• 党建工作

不忘入党初心,争做时代先锋——体军党支部党员参观革命老区井冈山

发布者:阮志勇发布时间:2018-07-02浏览次数:108

为推进“两学一做”的深入开展,根据基础教辅党总支年度工作安排,体军党支部于63071日建党日在革命老区井冈山集中开展“支部主题党日”活动,重温革命历史,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

在两天的参观学习中,全体党员怀着无比崇敬和缅怀之情,先后参观黄洋界哨口、大井毛主席故居、井冈山博物馆、茨坪旧居、小井红军医院,感受老一辈无产阶级革命家的博大胸怀和感人事迹,心灵一次又一次接受洗礼情感一次又一次受到震撼

71,正值中国共产党成立97周年,全体党员在北山烈士陵园,进行了庄严的入党宣誓,重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领.伴随着铿锵有力的宣誓声音,全体党员热心澎湃,内心无比激动,脑海中清晰再现当年的入党动机与入党初心,共产党员要具备的责任感和使命感油然而生。

通过本次学习,全体党员的思想得到升华,党性得到加强,更加坚定了共产主义理想,在今后的教学工作中,要不忘入党初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,讲党性、重品行、淡名利、讲奉献,永葆共产党员先进性,争做时代先锋。

体军党支部  刘建强供稿)