通知公告

  • 通知公告

关于公布2019/2020学年第1学期《大学体育》、《军事理论》等课程重修的安排通知

发布者:阮志勇发布时间:2019-09-29浏览次数:10

各相关学院、学生:


根据《浙江水利水电学院课程重修管理办法》,结合学生申请重修情况,现将《军事理论》、《大学体育》及《军事技能训练》课程的重修安排如下:

    1.《大学体育》报名41人,安排组班重修。教学班名称:2019-2020-1《大学体育》重修班,上课(集中)地点:体育馆西门厅,上课时间:每周三8.9节,第一次上课日期:109日,任课教师:王美,联系方式:15990096099

    2.《军事理论》报名9人,安排跟班重修。教学班名称:周一晚《军事理论》教学班,上课(集中)地点:实中302,上课时间:每周一10.11.12节,第一次上课日期:1012日晚,任课教师:王登岳,联系方式:18329107058

   3. 《军事技能训练》重修的学生已在2019级新生军训中补训。

    若有学生需要申请免听,须按学校有关规定执行,《军事技能训练》和《大学体育》的重修不得申请免听。

附件: 2019202001军事理论大学体育重修名单.xlsx

 

                                                         体育与军事教育部

                                                           2019928