部门新闻

  • 部门新闻

体军部举办学术沙龙活动

发布者:阮志勇发布时间:2019-12-24浏览次数:10

1218日上午,体军部在体育馆西102会议室举办学术沙龙活动,活动由部主任李亚慰教授主持,由孙嵬和王珊两位做主题汇报。部参加导师制的老师及各自导师、嘉宾参加了沙龙活动。

孙嵬老师以“运动认知领域运动决策的研究进展”为题、王珊老师以“民族传统体育-龙泉菇民防身术项目开发与学校体育教学创新研究”为题,两位老师做了精彩的汇报。与会人员进行了深入的思考和积极的讨论,并与汇报老师进行深入的交流,给予了中肯的建议,提供了日后创新研究的方向。

最后,李亚慰教授指出,我部学术沙龙活动与会人员都可以介绍自己观点,讲解科研实用方法,聆听他人学术见解,碰撞出创新思想火花。他要求汇报老师ppt制作规范,研究要深入、意义要重大、研究方法要明确,参加导师制的老师立项后部门给予研究支持。

                                             (供稿:朱芳芳)