通知公告

  • 通知公告

[疫情防控期间]&[非教学时段]—— 【体育场馆管控工作守则】

发布者:阮志勇发布时间:2020-05-12浏览次数:14


根据《浙江水利水电学院春季开学工作方案》及疫情防控系列文件通知精神,为避免聚集性风险,保障我校学生开展适宜的课余运动健身活动,特制定非教学时段体育场馆管控工作手册,具体工作内容与职责如下,请值班教师和学生志愿者遵照执行,具体如下:


    一、当天值班教师提前联系值班学生负责人,明确到岗时间,并根据实际情况,分派值班学生到相应场地开展巡查工作。

    三、值班人员应在场地巡回视察,控制人流,劝阻聚集,负责控制分管区域内的人流量,并提醒同学们尽量不进行剧烈的对抗性运动,履行提醒义务,起到警示教育的作用,值班学生如遇特别情况,可告知值班教师,再做处理。(灯光篮球场、足球场、排球场限制人流量为200人,网球场限制人流量为50人,田径场限制人流量为300人。)

    四、如遇紧急情况,按照学校防控方案和规定处理,并第一时间向当日带班领导汇报,同时联系相关分管部门协助处置

    五、始终确保体育场馆有值班人员进行巡查,值班教师要确保第一时间掌握体育场馆现场情况。

    六、体军部将根据防控形势变化和学校规定,及时调整巡查工作。

    七、未尽事宜,另行通知。

                                             体军部   

                                        2020年05月12日