• 党建工作

体军支部认真学习夏宝龙书记讲话摘要

发布者:阮志勇发布时间:2017-03-31浏览次数:135

 

为进一步贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神,深入了解夏书记提出的高校“十要”,引导教师自觉践行“四有”、“四个引路人”、“四个相统一”,329日下午,体军部在风雨操场一楼会议室召开全体教师会议,认真学习夏书记的讲话。

本次会议由支部书记沈国琴老师主持。会议上,沈老师强调了本次学习的重要性,要求大家用心听,用心记,然后支部委员分要点向全体教师进行原文传达。最后沈老师对全体教师提出了要求,强调在今后的工作中,全体老师要踏实践行“四有”、“四个引路人”、“四个相统一”,切实做好各项工作。

    通过本次学习,体军部全体老师深刻认识到,办好我国高等教育,必须坚持党的领导。要结合自身实际,认真上好体育课,努力提高课堂教学效果,增强学生体质,做到全员育人、全程育人、全方位育人、高质量育人,为社会输送更多的栋梁之才。(供稿人:刘建强)