• 党建工作

体军党支部召开了视频学习会议

发布者:阮志勇发布时间:2020-03-23浏览次数:338


318日(周三)下午,体军党支部利用“钉钉”视频会议平台召开了党支部学习大会。会议由体军党支部李亚慰书记主持,全体党员参加了会议。

此次视频会议共有四项学习内容,李书记带领全体党员集中学习。学习内容,一是习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神;二是中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》通知精神;三是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措;四是贯彻落实四次全会精神丨一体推进不敢腐不能腐不想腐是新时代全面从严治党重要方略。会议上,沈国琴副书记通报了目前体育和军事网络教学情况。

最后,李书记肯定了疫情防控期间网络课程教学安排工作,表扬了表现突出的党员老师,特别是制作课程视频和技术支持的党员老师,分别是刘建强、邹雅芳、徐敏娜和曹晓晓四位老师。他要求:现在还处于疫情防控的关键时期,要结合部门工作实际严格落实学校疫情防控工作要求,同时毫不松懈地办公,居家不松懈,按时按要求规范打卡。要求全体党员带好头,站好岗,充分发挥党员先锋模范作用。(朱芳芳供稿)