部门新闻

  • 部门新闻

2020年省高校学生体质健康标准抽测工作在我校顺利举行

发布者:阮志勇发布时间:2020-11-16浏览次数:27

   11月10 日,按照省高等学校学生体质健康状况抽测通报制度的要求,由浙江师范大学组成的抽测专家组和浙江省教育厅督导组一行5人来校,对建工学院、测市学院共240名大三本科学生进行了现场抽测和复核。

   当天上午,副校长徐金寿赴现场指导测试工作,并慰问浙江省教育厅测试工作督导傅旭波、浙江师范大学体育健康学院测试专家团队及我校全体参测师生。

   在曲调高昂、振奋人心的《超越梦想》乐曲声中,在全体工作人员和志愿者同学的呐喊声中,参测健儿们精神抖擞,奋力拼搏。同学们相互鼓励,咬牙坚持,不断突破自身极限,顺利完成抽测项目。全校参测学生无一人掉队,均以饱满的姿态高质量完成。

   自9月份起,学校多部门联动成立抽测集训和竞赛小组,全力开展赛前集训及相关筹备工作。此次学生体质抽测工作组织有序、后勤保障得力、安全措施到位、现场气氛热烈,得到了省教育厅测试工作督导组和测试专家组的一致好评。