• 校内竞赛

2021年浙江水利水电学院学生网球比赛圆满落幕

发布者:阮志勇发布时间:2021-05-06浏览次数:92

为丰富大学生课余文化生活,推动学校网球运动普及,4月14日至16日在校网球场举行了2021年浙江水利水电学院学生网球赛,共有七个学院参赛

此次活动得到了老师、同学的一致支持,参与者甚众。赛场上各位选手本着“友谊第一,比赛第二”的精神,努力拼搏,完成了一场场精彩的比赛,充分展现出了水院学子的青春与斗志、活力与激情、拼搏的意志与专注的精神。

经过三天的激烈角逐,最终机械学院获得赛会冠军,建工学院获得亚军,测市学院获得季军,4-7名分别是信艺学院、水利学院、电气学院、经管学院。

通过本次比赛同学们增进了友谊、交流了球技、展现了风采,更进一步推动了我校体育运动的开展。不仅使参赛选手们了解、学习、喜爱网球,更让选手们体会到体育竞技、团队合作的魅力,在共同的目标下形成的凝聚力、集体荣誉感,为之拼搏、奋斗付出的汗水,都将成为选手们宝贵的财富和资本。本次比赛就此落下了帷幕,但是体育竞技不止,拼搏不止!