部门新闻

  • 部门新闻

2021浙江水利水电学院乒乓球比赛圆满落幕

发布者:朱芳芳发布时间:2021-10-20浏览次数:67

2021浙江水利水电学院乒乓球比赛10月11日在体育馆拉开了帷幕。本次比赛为水院学生提供了良好的展示自己的舞台,各学院参赛选手赛前精心准备,赛中以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛中去。

个学院大显身手,尽情感受国球的无限魅力,乒乒乓乓的优美旋律也串起了水院的别样情怀!在这瑟瑟的秋风中,运动员的斗志却愈加昂扬,共赴秋日的乒乓盛宴,展现各院学子的风采!每一次挥拍,都是看的见的精彩。每一道弧线,都寄托了殷切的热爱。身姿敏捷,神采飞扬。紧握球拍,奋力一击。沉稳自信,声东击西。精彩纷呈,好球不断。风雨同舟,并肩作战。交替挥舞的球拍,展现的是学院强大的凝聚力。经过三天时间的鏖战,最终电气学院荣获冠军,经管学院荣获亚军、机械学院荣获季军。同时水利学院、测市学院、信息学院,建工学院,国教学院分获4至8名。

赛场上全神贯注寸步不让,赛场下以球会友切磋较量。这一颗小小的乒乓球,转动起的不仅仅是比赛胜负,更承载着水分子奋勇争先的体育精神!