部门新闻

  • 部门新闻

校长华尔天深入体军部调研座谈

发布者:朱芳芳发布时间:2021-11-03浏览次数:66

    112日上午,校长华尔天带领学校办公室、人事处、教务处等部门相关负责人深入体军部调研座谈,体军部领导班子、教研室(中心)主任、教师代表等参加了会议。

座谈会上,与会教师畅谈了对部门发展、南浔校区工作等方面的意见与建议,并就体育专业建设、人才引进、场馆建设、考核奖励及职称评审等方面进行了汇报发言。华尔天校长认真听取了与会教师的发言,亲切一一解答了教师提出的问题,并嘱咐相关职能部门及时跟进落实,让全体教师吃了定心丸。

华校长强调“教学以学生为中心、办学以教师为中心”的理念,针对体军部下一阶段工作提出要求:一是要加大体育人才引进的力度,满足体育专业建设和当前教学任务;二是要想方设法培养学生的兴趣,使体育成为学生养成教育的重要手段,让学生有节制有规律的运动;三是要加强团队教育,遵循教学规律,认真思考和研究学校人才培养;四是要充分做好南浔校区体育工作准备,研究制定双校区运行可行性方案。

供稿人:朱芳芳