通知公告

  • 通知公告

关于对2020、2021级学生室内体测项目补测的通知

发布者:朱芳芳发布时间:2021-11-15浏览次数:943

各学院:

2020(本、专)2021(本、专、专升本)级学生身高、体重、肺活量、坐位体前屈等项目室内测试工作已基本完成。整理发现,还有少数学生成绩不全、未参加测试等特殊情况室内测试未完成名单申请免测的同学不用测试。

现决定,1124下午(13:00-16:30)安排一次室内项目补测工作。体测不测者,体测数据不全者均作0分处理,必将影响正常毕业。望各学院高度重视体质测试工作,督促本院学生及时、高质完成体质测试。

特别提醒,室外的项目的测试,务必在1126前找所安排到的体测老师完成所有项目的测试。

有问题1126号下午体测房咨询或进“浙水院体测咨询群”咨询(QQ群号:258017873

附件1:室内测试未完成名单。

  

  

室内测试未完成名单(附件1).xls