• 党建工作

体军部组织召开2022年下半年党风廉政分析会

发布者:洪薇发布时间:2022-12-14浏览次数:10

   为了推动学校党建“四个融合”与提质创优,根据学校《关于组织召开2022半年党风廉政建设情况分析会的通知》要求,126日,体军部在长兴新四军苏浙根据地召开2022半年党风廉政建设情况分析会,会议由李亚慰书记主持,体军部全体党员参加。

 会议围绕部门党建,清廉水院建设重点清单,结合省委巡视发现问题及上半年党政分析会上存在问题,剖析了部门党建工作开展情况。会议肯定了党风廉政建设开展情况,但也存在不足,主要表现为发挥党支部作用促进部门惩防体系建设的力度还不够,部门重点环节和重点部位权力行使的监督还需要进一步强化,并就以上问题提出了整改意见。

   各支委、各教研室主任、中心主任结合自己的工作职责,剖析了各自在权利运行、制度执行及职责履行过程中存在的风险及应对措施。(洪薇供稿)