• 支部活动

体育与军事教育党支部开展支部书记讲党课活动

发布者:阮志勇发布时间:2016-12-20浏览次数:277

 

    为深入推进“两学一做”学习教育活动的开展,1123日下午,体育与军事教育党支部在一楼会议室开展“支部书记讲党课”专题活动。支部全体党员参加,基础教辅党总支书记於可广老师出席本次活动并指导工作,会议由支部组织委员马申老师主持。

基础教辅党总支书记於可广老师就标准化支部建设与先锋指数考核工作做出详细说明,并提出具体要求,倡导大家积极参加总支举行的各项活动。支部书记沈国琴老师就《中国共产党问责条例》进行解读。从条例解读、制定背景、问责情形、问责方式、制定意义等方面做了详细的阐述,使支部全体党员对《中国共产党问责条例》有了更深刻的认识。

随后王珊老师讲述了《没有共产党就没有新中国》的故事,故事曲折动人,感人泪下,故事会在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

通过本次活动的举行,将会进一步推动体军支部全体党员开展“两学一做”活动的热情,切实发挥支部党员的先锋模范作用。