• 支部活动

引爆篮球魅力,展现党员风采

发布者:阮志勇发布时间:2016-12-20浏览次数:265

 

  

       20161130日下午,浙江水利水电学院体育馆篮球场地热闹非凡。原来,值此“两学一做”学习教育深入开展之际,为了充分发挥党组织的战斗堡垒作用,发挥广大党员干部团队精神、竞争意识、协作能力,不断深化各党支部之间的交流和沟通,促进党组织的凝聚力、战斗力、生命力,学院基础教辅党总支特举办“讲纪律、守规矩”三人制篮球赛。

此次篮球赛由体育与军事教育部党支部承办,共有包括基础社科、图书馆、工程训练中心、现代教育技术中心、体育与军事教育部在内的5支支部队伍参赛。比赛采用男女混合,单循环的方式进行。比赛中,各支球队发扬团结协作,顽强拼搏,赛出了成绩,更赛出了友谊。每一次完美的配合,每一次精彩的进球,都掀起了比赛现场一个又一个高潮,不时传来各支队啦啦队伍的阵阵欢呼声。经过激烈的角逐,体育与军事教育党支部在此次比赛中夺魁、现代教育技术中心党支部、基础社科党支部、工程训练中心党支部分获二、三、四名。体育与军事教育部党支部王珊老师荣获最佳女投手称号、现代教育技术中心党支部全宏老师荣获最佳男投手称号。图书馆党支部获得人气啦啦队奖。

此次比赛,为各基层党支部之间相互了解、相互交流、相互学习、相互促进起到了桥梁纽带作用。这次比赛,有助于增进支部与支部之间的团结和友谊,为增强各支部间凝聚力和战斗力,起到了积极的推动作用。